+7 (846) 206-05-10

24 часа в сутки

Вы можете рассчитывать на нас!
отзывы
Никита Ларионов
30.12.14

Благодаря Вам решил свои проблемы зависимости от спайсов, амфетаминов, кислот навсегда!!! Даже ...

Людмила Суханова
10.06.15

Были серьёзные проблемы с алкоголем, жизнь рушилась и казалось ничего уже не может помочь мне ...

Надежда Харитонова
05.07.15

Подсела на соль в институте, попробовала с друзьями, думала сама брошу. Бросить удалось только с помощью специалистов Сочи - наркология ...

Семен Сафонов
05.07.15

Я 23 года кололся героином и сегодня 1 год и 2 месяца остаюсь трезвым! Моя жизнь полностью поменялась, благодаря специалистам ...

Все отзывы
Жизнь без наркотиков
samara-narcology.ruСтатьи → Наркологическая помощь в Самаре - скорая и плановая

Наркологическая помощь в Самаре - скорая и плановая

Наркологическая помощь в Самаре - скорая и плановая

Родным и близким зависимых от алкоголя, наркотиков известны те страшные минуты, когда больной находится в состояния абстиненции, тяжелейшего алкогольного отравления, на краю пропасти. В такие моменты особо важна срочная профессиональная наркологическая помощь. Лучше всего в такие моменты вызвать врачей на дом, а не стараться убедить больного отправиться в клинику. Уже после выхода из критического состояния следует убедить больного пройти курс лечения в специализированной клинике. Не нужно думать, что это будет просто!

Зависимые люди начинают уверять, что «такое больше не повторится».  Не теряйте время, спасайте близких. Только профессионально оказанная помощь действительно справится с недугом.

Скорая наркологическая помощь

Срочный вызов врачебной бригады наркологов на дом потребуется при:

  • передозировке наркотиков;
  • алкогольном отравлении;
  • тяжелом похмелье, ломке;
  • сильном абстинентном синдроме.

Скорая помощь наркозависимым на дому направлена только на спасение жизни пациента. Больного укладывают под капельницу с лекарственными составами, которые способствуют выведению токсинов. В случае абстинентного синдрома пациента перевозят в специальное медицинское учреждение. Для купирования этого состояния требуются специальные медикаменты, использование которым возможно исключительно в условиях стационара.

После восстановления  и вывода из состояния опьянения не следует успокаиваться. Это временная мера. Сразу же следует начинать систематическое лечение от зависимости.

На начальных этапах, когда человек не желает обращаться в клинику, потребуется помощь психолога. Опытный врач будет проводить беседы, применит методику убеждения для начала лечения.

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Специалист - нарколог внесёт ясность в вопросах лечения!

Стационарное лечение в клинике

Самым главным этапом для получения стойкого результата становится психологическая мотивация начать лечение, следовать всем предписаниям врача, вылечиться. После завершения курса потребуются усилия, чтобы придерживаться рекомендованного режима. Психологическая подготовка поможет сохранить здоровье и избежать срыва.

Невозможно найти двух абсолютно одинаковых людей, жизненных историй. Для каждого пациента зависимого от алкоголя или наркотиков подбирается индивидуальный курс продолжительностью от полугода и больше, включающий прием медикаментов и физические нагрузки. Но консультации нарколога могут быть востребованы на протяжении многих десятилетий.

наркологическая помощь, лечение и реабилитация наркоманов

Не следует забывать и о роли родных. Им также требуется помощь, беседы с психологом. На наших занятиях разъясняется, как следует вести себя с больным, где требуется проявить лояльность, а где нужна жёсткость. Совместные усилия целого ряда специалистов, родных и самого зависимого помогут искоренить проблему, закрепить и удержать полученный результат.

Лекция для Национального Антинаркотического Союза

Врачи центра
Марина Прохорова
14 лет стажа

Президент ассоциации реабилитационной программы в городе Самара

Дмитрий Кононов
13 лет стажа

Врач-нарколог, специалист высшей категории

Алексей Калашников
15 лет стажа

Аддиктолог - нарколог, лауреат Европейского союза наркологов

Валентин Аляпкин
12 лет стажа

Руководитель центра реабилитации

Анастасия Молчанова
8 лет стажа

Консультант по химической зависимости

Наши партнёры