+7 (846) 206-05-10

24 часа в сутки

Вы можете рассчитывать на нас!
отзывы
Никита Ларионов
30.12.14

Благодаря Вам решил свои проблемы зависимости от спайсов, амфетаминов, кислот навсегда!!! Даже ...

Людмила Суханова
10.06.15

Были серьёзные проблемы с алкоголем, жизнь рушилась и казалось ничего уже не может помочь мне ...

Надежда Харитонова
05.07.15

Подсела на соль в институте, попробовала с друзьями, думала сама брошу. Бросить удалось только с помощью специалистов Сочи - наркология ...

Семен Сафонов
05.07.15

Я 23 года кололся героином и сегодня 1 год и 2 месяца остаюсь трезвым! Моя жизнь полностью поменялась, благодаря специалистам ...

Все отзывы
Жизнь без наркотиков
samara-narcology.ruСтатьи → Помощь наркозависимым - центр реабилитации в Самаре

Помощь наркозависимым - центр реабилитации в Самаре

Помощь наркозависимым - центр реабилитации в Самаре

Зависимость от наркотиков – страшнейшее горе для любой семьи. В былые годы таких людей арестовывали, проводили принудительное лечение, осуждали, но реально помощь наркозависимым не оказывалась. Сегодня доказано, что наркомания – это серьёзное заболевание и требует лечения.

Почему требуется помощь наркозависимым?

В организме человека, употребляющего наркотические вещества, происходят органические изменения. После прекращения приема, эти сдвиги, токсины остались в организме. Чтобы отказаться от приема просто волевое решение снять проблему не в состоянии. Требуется врачебная помощь, очищение организма. Это не просто купирование ломки, изменения следует устранять на более глубоких уровнях. Прохождение реабилитационного курса в специализированной лечебнице поможет вернуть психологическое и физическое состояние, а значит – вылечиться от зависимости.

Для восстановления здоровья очень важна помощь и поддержка родных. Не нужно кричать, скандалить, запирать дома больного. Обнаружив, что близкий начал употреблять наркотические средства нужно спокойно стараться убедить его обратиться в специализированное учреждение и начать лечение.

Степень глубины заболевания может быть различной. Чем дольше применялись наркотики, тем сильнее будут изменения организма. Современные наркотические вещества, такие как соли, спайс вызывают  привыкание быстрее, а изменения в организме более функциональны. Когда наркозависимый утверждает, что всего несколько раз покурил, не стоит смотреть на это спокойно, изменения могут быть довольно сильными

Помощь наркозависимому необходима, самостоятельно справиться с проблемой он не сможет.

Нужна помощь?

Обращайтесь в нашу клинику! Анонимно.

С чего начинается выздоровление?

Процесс выздоровления начинается с осознания губительности привычки. Важным фактором является поддержка родных. Они должны оказать больному моральную, физическую и материальную поддержку, убедить его, что ему требуется квалифицированная медицинская помощь, прохождение курса реабилитации в клинике.

Более 14 лет, специализированная клиника оказывает помощь наркозависимым Самара. Здесь проводится лечение всех форм наркомании: героина; кокаина; синтетических наркотиков; спайса, солей; амфитаминов и пр.

Здесь проводятся анонимные консультации для родственников больных, помогают мотивировать больного. Для каждого наркозависимого разрабатывается индивидуальный подход. После завершения курса, пациент полностью избавляется от зависимости. Клиника гарантирует стабильный результат лечения, а в случае срыва проведение дополнительного бесплатного лечения и реабилитации.

Лечение наркомании. Что такое выздоровление?

Врачи центра
Марина Прохорова
14 лет стажа

Президент ассоциации реабилитационной программы в городе Самара

Дмитрий Кононов
13 лет стажа

Врач-нарколог, специалист высшей категории

Алексей Калашников
15 лет стажа

Аддиктолог - нарколог, лауреат Европейского союза наркологов

Валентин Аляпкин
12 лет стажа

Руководитель центра реабилитации

Анастасия Молчанова
8 лет стажа

Консультант по химической зависимости

Наши партнёры