+7 (846) 206-05-10

24 часа в сутки

Вы можете рассчитывать на нас!
отзывы
Никита Ларионов
30.12.14

Благодаря Вам решил свои проблемы зависимости от спайсов, амфетаминов, кислот навсегда!!! Даже ...

Людмила Суханова
10.06.15

Были серьёзные проблемы с алкоголем, жизнь рушилась и казалось ничего уже не может помочь мне ...

Надежда Харитонова
05.07.15

Подсела на соль в институте, попробовала с друзьями, думала сама брошу. Бросить удалось только с помощью специалистов Сочи - наркология ...

Семен Сафонов
05.07.15

Я 23 года кололся героином и сегодня 1 год и 2 месяца остаюсь трезвым! Моя жизнь полностью поменялась, благодаря специалистам ...

Все отзывы
Жизнь без наркотиков
samara-narcology.ruСтатьи → Как бросить курить спайс?

Как бросить курить спайс?

Как бросить курить спайс?

В последнее время среди подростков пользоваться популярностью начали курительные смеси, такие как спайс. Многие считаю, что этот травяной сбор в состав, которого входит медицинская ромашка, безвредны и позволяют немного расслабиться и получить легкость в организме и другие приятные ощущения. Со временем все становится далеко не так, как складывалось первое впечатление об употребляемом препарате, и многие хотят бросить его курить. Однако мало у кого это получается самостоятельно. Итак, как перестать курить спайс?

Бороться с проблемой лучше с помощью опытных врачей, которые способны при помощи специальных методик провести лечение, состоящее из нескольких этапов. Первым делом проводится детоксикация – из организма удаляются отравляющие организм вещества. Только после этого начинается основное лечение, направленное на устранение психологической и физической зависимости от спайса.

Хотите бросить курить спайс?

Обратитесь за анонимной помощью

Как проводится лечение спайсовой зависимости в нашей клинике?

Сразу отметим, что курение спайса способно вызвать не только зависимость, но и стать причиной появления многих заболеваний. К лечению в данном случае важно подойти максимально ответственно. Правильно будет обратиться за помощью в наш центр, в котором опытный нарколог, поможет избавиться от пагубной привычки.

В нашем центре лечение от спаса проводится анонимно в условиях закрытого стационара, на добровольной основе. Мы не заставляем наркоманов лечиться, но если они отказываются, не задумываются о том, как бросить курить спайс, то просто уговариваем их принять нашу помощь.

Действующее вещество курительной смеси спайс особенно негативно воздействует на головной мозг, разрушаются его клетки. У человека быстро формируется психологическая зависимость, справиться с которой могут помочь только психологи. Обратившись к нам, мы проведем комплексные мероприятия, после которых о факте зависимости вы сможете полностью забыть. Мы гарантируем 100% результат, больше того, с помощью наших психологов, пациенту удастся разобраться в своем внутреннем мире и понять, где и когда он совершил ошибку.

После выписки из клиники, наши пациенты получают всю необходимую помощь, а также консультации психологов и других специалистов клиники. Помните, спайс – это опасный и вредный препарат, который способен быстро изменить в худшую сторону вашу жизнь. 

Врачи центра
Марина Прохорова
14 лет стажа

Президент ассоциации реабилитационной программы в городе Самара

Дмитрий Кононов
13 лет стажа

Врач-нарколог, специалист высшей категории

Алексей Калашников
15 лет стажа

Аддиктолог - нарколог, лауреат Европейского союза наркологов

Валентин Аляпкин
12 лет стажа

Руководитель центра реабилитации

Анастасия Молчанова
8 лет стажа

Консультант по химической зависимости

Наши партнёры