+7 (846) 206-05-10

24 часа в сутки

Вы можете рассчитывать на нас!
отзывы
Никита Ларионов
30.12.14

Благодаря Вам решил свои проблемы зависимости от спайсов, амфетаминов, кислот навсегда!!! Даже ...

Людмила Суханова
10.06.15

Были серьёзные проблемы с алкоголем, жизнь рушилась и казалось ничего уже не может помочь мне ...

Надежда Харитонова
05.07.15

Подсела на соль в институте, попробовала с друзьями, думала сама брошу. Бросить удалось только с помощью специалистов Сочи - наркология ...

Семен Сафонов
05.07.15

Я 23 года кололся героином и сегодня 1 год и 2 месяца остаюсь трезвым! Моя жизнь полностью поменялась, благодаря специалистам ...

Все отзывы
Жизнь без наркотиков
samara-narcology.ruСтатьи → Наркологический стационар – результативная помощь в Самаре

Наркологический стационар – результативная помощь в Самаре

Наркологический стационар – результативная помощь в Самаре

К сожалению, проблема употребления наркотиков затрагивает в основном молодое поколение. Здесь очень важна своевременная помощь близких. Чем раньше начнется борьба за восстановление, тем быстрее эту проблему можно будет решить, а достигнутый результат устойчивее.

Главный совет, который дают наркологи – спешите спастись!

В наркологический стационар нужно обращаться сразу, а не терять время, надеясь, что вот больной сам бросит, образумится. Традиционные наркотические вещества достаточно дороги, но рынок заполнили современные синтетические наркотики, некоторые из которых могут вызвать привыкание, неисправимые изменения в психике даже после единственного раза. Чтобы справиться в зависимостью, нужна помощь многих специалистов. Основным здесь становится психологическая подготовка, настрой на желание навсегда бросить вредную привычку, избавиться от наркотической зависимости.

Вылечите зависимость в стационаре!

Получите подробную информацию о лечении на консультации!


Какие специалисты помогают справиться с проблемой наркотиков?

Если пациент поступает в критическом состоянии, то стараются восстановить его физическое здоровье. Только после этого начинают разрабатывать индивидуальный план работы.

Врачи различают различные типы нейромедиаторного обмена. Для каждого следует использовать особый подход.  Наркологический стационар Самара проводит анализ ДНК, на основе которого определяется разновидность нарушения нейромедиаторного обмена, и  разрабатывается схема восстановления нарушенных биохимических процессов в мозгу пациента.

Наркотики, алкоголь воздействуют не только на нервную систему, но и являются токсинами, которые разрушают внутренние органы: почки, печень, сердце, селезенку и пр.

Проводятся лабораторные обследования, назначаются витаминные препараты, медикаменты способствующие восстановлению внутренних органов. Специалисты проводят диагностическое здоровья, лечение соматических болезней с окончательным результатом реабилитации больного.

Пока больной находится на излечении, врачи психологи проводят работу с родными. Они подготавливают их, учат правильно общаться, стараются убрать негативный настрой, жалость, учат быть терпимыми, а порой и твёрдыми. Совместными усилиями будут достигнуты нужные результаты.

В зависимости от тяжести недуга будет длиться и процесс выздоровления. По завершении курса реабилитации, врачи больницы проводят консультации, помогают справляться с возникающими проблемами. Для пациентов стационара, у которых случится срыв, здесь проведут повторный бесплатный курс, помогут избавиться от зависимости от наркотиков и алкоголя.
 

Врачи центра
Марина Прохорова
14 лет стажа

Президент ассоциации реабилитационной программы в городе Самара

Дмитрий Кононов
13 лет стажа

Врач-нарколог, специалист высшей категории

Алексей Калашников
15 лет стажа

Аддиктолог - нарколог, лауреат Европейского союза наркологов

Валентин Аляпкин
12 лет стажа

Руководитель центра реабилитации

Анастасия Молчанова
8 лет стажа

Консультант по химической зависимости

Наши партнёры