+7 (846) 206-05-10

24 часа в сутки

Вы можете рассчитывать на нас!
отзывы
Никита Ларионов
30.12.14

Благодаря Вам решил свои проблемы зависимости от спайсов, амфетаминов, кислот навсегда!!! Даже ...

Людмила Суханова
10.06.15

Были серьёзные проблемы с алкоголем, жизнь рушилась и казалось ничего уже не может помочь мне ...

Надежда Харитонова
05.07.15

Подсела на соль в институте, попробовала с друзьями, думала сама брошу. Бросить удалось только с помощью специалистов Сочи - наркология ...

Семен Сафонов
05.07.15

Я 23 года кололся героином и сегодня 1 год и 2 месяца остаюсь трезвым! Моя жизнь полностью поменялась, благодаря специалистам ...

Все отзывы
Жизнь без наркотиков
samara-narcology.ruСтатьи → Помощь у квалифицированных специалистов в Самаре

Помощь у квалифицированных специалистов в Самаре

Помощь у квалифицированных специалистов в Самаре

Молодость всегда характеризуется бунтарским характером, неумением сдерживать эмоции, желанием быть «не как все».

По статистике, треть подростков одного года пробует наркотики. Часть из них после первого опыта отказываются от дальнейших экспериментов, а некоторые пробуют второй раз, третий, вплоть до появления зависимости.

   

Помощь в избавлении от зависимости

Когда выяснилось, что ребенок употребляет наркотические вещества, нужно немедленно бить тревогу. Не надо бояться огласки, верить, что все можно исправить без помощи врачей. Наркологическая больница Самары помогла уже многим молодым людям восстановить своё здоровье. Это медицинское учреждение уже более 14 лет работает с пациентами всех возрастов. Для каждого больного разрабатывается индивидуальный подход, режим выполнения процедур, использования лекарственных препаратов, физических нагрузок, работы с психологом. В обязательном порядке ведется психологическая подготовка родных пациента.

Хотите вылечить зависимого в Самаре?

Мы поможем!

Почему требуется лечение 

Многие близкие наркозависимого задаются вопросом: "А нужно ли обязательно проводить лечение в клинике, а не дома?". Особенно это важно, если зависимый от наркотиков человек не желает признаваться в существовании проблемы и отказывается лечиться. В этом случае нет никакой гарантии, что он будет следовать предписаниям врача. Опытные психологи станут проводить сеансы, выяснят все «подводные камни» и смогут создать мотивацию начать лечение и окончательно справиться с проблемой.

наркологическая больницаРассмотрим более простой вариант -  человек осознанно приходит к врачу и искренне желает избавиться от напасти.  Жесткий распорядок дня, процедуры, физические упражнения, занятия с психологом – это все может дать только наркологическая больница. Здесь жестко прослеживаются все контакты, не допускается передача наркотических средств. В то же время, когда наркозависимый находится дома, многочисленные «друзья» могут предложить ему «дозу». Если такое случится, это полностью перечеркнет все усилия предпринятые врачами, близкими и самим больным. Нередко и родители жалеют своё чадо и позволяют нарушать предписанный режим.

Реабилитационный курс в больнице может быть рассчитан от трёх месяцев до года. Срок зависит от искренности желания пациента. После прохождения курса, на протяжении всей жизни больной находится в поле зрения врачей. Очень важно, чтобы после завершения лечения близкие помогали вновь включиться в полноценную жизнь, не корили и не напоминали о прошлых днях. В случае срыва повторный курс проводится бесплатно.

Правильное лечение наркомании - что это?

Врачи центра
Марина Прохорова
14 лет стажа

Президент ассоциации реабилитационной программы в городе Самара

Дмитрий Кононов
13 лет стажа

Врач-нарколог, специалист высшей категории

Алексей Калашников
15 лет стажа

Аддиктолог - нарколог, лауреат Европейского союза наркологов

Валентин Аляпкин
12 лет стажа

Руководитель центра реабилитации

Анастасия Молчанова
8 лет стажа

Консультант по химической зависимости

Наши партнёры