+7 (846) 206-05-10

24 часа в сутки

Вы можете рассчитывать на нас!
отзывы
Никита Ларионов
30.12.14

Благодаря Вам решил свои проблемы зависимости от спайсов, амфетаминов, кислот навсегда!!! Даже ...

Людмила Суханова
10.06.15

Были серьёзные проблемы с алкоголем, жизнь рушилась и казалось ничего уже не может помочь мне ...

Надежда Харитонова
05.07.15

Подсела на соль в институте, попробовала с друзьями, думала сама брошу. Бросить удалось только с помощью специалистов Сочи - наркология ...

Семен Сафонов
05.07.15

Я 23 года кололся героином и сегодня 1 год и 2 месяца остаюсь трезвым! Моя жизнь полностью поменялась, благодаря специалистам ...

Все отзывы
Жизнь без наркотиков
samara-narcology.ruСтатьи → Наркологический центр лечения наркомании

Наркологический центр лечения наркомании

Наркологический центр лечения наркомании

Самостоятельно справиться с наркотической зависимостью, а именно с ее лечением нереально. Вылечиться удается только при условии добровольного посещения профессиональной наркологической клиники. Наш центр создал максимально благоприятные для лечения условия. Обратившись к нам, вы получаете гарантии и возможность оказания анонимной наркологической помощи.

Как мы работаем?

Лечение наркомании и алкоголизма в нашем специализированном центре проводится комплексно и строго с учетом всех требований и обстоятельств. Первое, что нами проводится, это детоксикация и диагностика состояния организма пациента. Такие меры позволяют определить сложность заболевания и назначить максимально правильное лечение.

Вредные отравляющие вещества выводятся из организма при помощи специальных препаратов. Отметим, что курс детоксикации осуществляется от трех до семи дней. На его протяжении пациент находится под постоянным присмотром врачей, которые при необходимости корректируют суточные дозы препаратов, а также вносят изменения в уже назначенные схемы лечения.

Одним из самых важных этапов наркологического лечения является курс реабилитации, который проводится психологами нашего центра. Задача специалистов – устранить психологическую «тягу» к наркотическим или психотропным препаратам и помочь человеку вернуться к полноценному и здоровому образу жизни.

В рамках реабилитационного курса проводятся индивидуальные и групповые мероприятия. В случае необходимости могут привлекаться родственники пациента. Отметим, что помощь психолога, а также наркологическое лечение наш наркологический центр проводит анонимно.

Ищете наркологический центр?

Запишитесь на консультацию к нам!

Как проходит лечение в нашем центре

Нами проводится только комплексная терапия, которая назначается индивидуально. Мы имеем большой опыт работы, а также необходимое оборудование и специальные медикаменты, позволяющие профессионально проводить лечение наркотической зависимости любой степени сложности.

Если человек обращается к нам, то он получает гарантии выздоровления, а также возможность оказания необходимой медицинской помощи анонимно. После выписки мы помогаем своим пациентам трудоустроиться. При необходимости каждый может обратиться к нам и получить необходимые консультации на условиях 100% анонимности.

Наш центр наркомании в Самаре поможет вашему родственнику избавиться от наркотиков и начать новую жизнь.

Врачи центра
Марина Прохорова
14 лет стажа

Президент ассоциации реабилитационной программы в городе Самара

Дмитрий Кононов
13 лет стажа

Врач-нарколог, специалист высшей категории

Алексей Калашников
15 лет стажа

Аддиктолог - нарколог, лауреат Европейского союза наркологов

Валентин Аляпкин
12 лет стажа

Руководитель центра реабилитации

Анастасия Молчанова
8 лет стажа

Консультант по химической зависимости

Наши партнёры